Novedades

Novedades

BULLDOG regresa a San Miguel– UNICO SHOW – MIERCOLES 8 DE JULIO XLR CLUB; Av.Tribulato 448 , San Miguel.-

No hay comentarios XLR Blog

El combo rosarino BULLDOG se encuentra festejando sus 25 años de actividad ininterrumpida y con un crecimiento sólido y sostenido a través de los años . Desde aquel lejano Diciembre de 1989 en donde hacían sus primeras canciones en un garaje a orillas del Rio Paraná pasaron muchas cosas, mas de 13 álbumes , giras por todo el continente y muchos pergaminos obtenidos a base de trabajo incesante y de una relación muy fuerte con su público a lo largo y ancho de todo el país y de muchos rincones del planeta.

Luego de unas merecidas vacaciones la banda regresa a los escenarios para enfrentar un 2do semestre del año lleno de compromisos y giras por todo el país y el exterior.

En Diciembre hicieron el festejo oficial en su ciudad natal ante 5000 personas en el Anfiteatro Municipal y dicho material fue registrado para una edición en dvd que vera la luz antes de mitad de año.-

En el 2014 la banda estuvo presentando su última placa de estudio “Ciudad Deseo” colgando el cartel de localidades agotadas en gran parte de las ciudades en donde se han presentado, tanto en Argentina, como en Perú, México, Paraguay, Colombia y España por donde han llevado su contundente show en vivo con gran éxito.-

En un país en donde ha reinado a través de los años la inestabilidad en todos los niveles, llegar a consolidar un grupo y una formación estable durante más de 2 décadas es todo un logro para festejar y del cual sentirse orgulloso, por eso Hernan Mantoani (Voz y Guitarra), Guillermo Tagliarini (Guitarra y Voces), Ramiro España (Bajo) y Adrian Gomez (Batería) siguen con las energías intactas como el 1er día y tienen claro que queda mucho camino por delante.-

Discografía:

Si yo (1995)

Un lugar para juntarnos (1997)

El ángel de la muerte (1998)

Circo calesita (2000)

El campo de los sueños (2002)

Todos los perros van al cielo (2004)

Yo estuve ahí… nosotros también (en vivo, parte 1) (2005)

Yo estuve ahí… nosotros también (en vivo, parte 2) (2006)

Salvaje (2007)

Repolución (2009)

Pogo, punk y sentimiento (2010)

20 años: Una noche para festejar (2012)

Ciudad deseo (2013)

Links:

WEB OFICIAL : www.masquediez.com

FACEBOOK: bulldog oficial

TWITTER: @bulldogpunk

ULTIMO VIDEO: http://www.youtube.com/watch?v=Ejpv906Tb7U